[How To] Borrar amigos en Facebook

Borrar a alguien en la red social de Facebook, para muchos es algo desconocido o quizás no tan fácil hasta que te explican (me incluyo). Pues es que esta red no hace alusión a birrar amigos, solo facilita el agregar, pero para los casos en que quieres eliminar a tu “ex” cónyugue, aquí están los tips de cómo hacer:

  1. Después de registrarte  en tu cuenta de Facebook, haz clic en tu nombre junto a tu foto en la parte superior izquierda de la página.
  2. Desplázate hasta la ventana de Friends (Amigos), también del lado izquierdo, y haz clic en See All (Ver a Todos).
  3. De inmediato (dependiendo tu velocidad de Internet), aparecerá tu lista de amigos en orden alfabético, según el nombre.
  4. Para eliminar a alguno(a) de esta lista, simplemente haz clic en la “X” situada en la parte derecha del nombre que quieres eliminar.
  5. Aparecerá una ventana de confirmación preguntándote si estás seguro de eliminar a este “querido” amigo de tu lista. Si lo pensaste bien y después de todos decides borrarlo, haz clic en Remove (Remover).

Eso si, no te preocupes, Facebook no enviará notificación alguna de que has eliminado a uno de tus amigos de la lista, simplemente tendrás un amigo menos y el también verá que tiene alguien menos en su lista de amigos.

O. Garcia

En el 2007 me surge la idea de empezar a informar sobre noticias de tecnología desde nuestro país para el mundo y es así como surge TecnologiaRD. Al momento somos uno de los blogs de mayor permanencia en República Dominicana al estar 10 años de manera constante en la red mundial.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *