[Diseño] Webinar: “Creación de Personajes para Series Animadas”

La reconocida marca de tabletas digitales para diseñadores gráficos y soluciones de interfaz digital, WACOM, te invita participar en el webinar “Creación de Personajes para Series Animadas” este jueves, 12 de diciembre.

Este webinar  contará con la presencia de Bernardita Ojeda, diseñadora e ilustradora latinoamericana, en donde compartirá cómo es su flujo de trabajo y cómo realiza el diseño de personajes para series animadas.

Horarios: 
17:00 EDT Hora del Este
18:00 Buenos Aires
18:00 Santiago de Chile
16:30 Caracas
16:00 Bogotá
16:00 Lima
15:00 Ciudad de México
17:00 Santo Domingo

Para registrarte visita este enlace: Creación de personaje para serie animada

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *